Sonntag, 11. September 2011

Kürbis-Mandel-Smoothie


Hallihallo!

Mmmh... wer Kürbis auch mal anders mag, wird diesen Smoothie lieben ****
Mein Tip: Da Ihr für diesen Smoothie nur ein

kleines Kürbisportiönchen benötigt, einfach bei der

nächsten Kürbismahlzeit abzwacken...






Zutatenliste:
200 g Hokkaidokürbis, weich gegart

50 g gemahlene Mandeln

2 EL Ahornsirup

300 ml kalte Sojamilch








Und so wird´s gemacht:
Vorarbeiten: Hokkaidokürbis einfrieren, Sojamilch

kaltstellen!
  1. 200g Hokkaidokürbis in kleinere Stücke teilen und in kochendem, ungesalzenem Wasser weich garen.
  2. Den Kürbis auskühlen lassen und über Nacht im Gefrierfach parken.
  3. Am nächsten Tag die gefrorenen Kürbisstückchen in den Standmixer geben.
  4. 50 g fein geriebene Mandeln und 2 EL Ahornsirup dazugeben, mit 300 ml kalter Sojamilch übergiessen.
  5. Mix it!



LG, Jenny*






Keine Kommentare: