Samstag, 1. Oktober 2011

Quinoa im Sommerlook



Hallo Ihr Sommerhungrigen!

Scheint so, als wenn der Sommer endlich da ist! Jippie**
Da hab ich auch gleich mal eines meiner liebsten und leichtesten Sommerrezepte reingestellt. Dieser Quinoa  ist frisch und locker - einfach perfekt für einen warmen Sommertag im Oktober.
Und er passt einfach zu jedem Sommeroutfit  - ist das nicht toll? ***
Also, einfach kurze Sachen an, Quinoa dazu und hübsch sein :-) 
LG, Eure Jenny*
   
 Zutatenliste (für 2 Portionen)
250 g Quinoa
1 EL Olivenöl
 2 TL Chilisalz
oder
½  TL Chilipulver, ½ TL Meersalz, ½ TL Cayennepfeffer
1 gelbe Paprika
2 Möhren
300 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Zwiebeln
1 Knobizehe
Öl zum Anbraten
1 EL Olivenöl



  1. Paprika, Möhren, Champignons, Frühlingszwiebeln putzen und  in kleine Stückchen schneiden. Die roten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  2. Quinoa mit 300 ml Wasser aufkochen, 10 Minuten bei geschlossenem Deckel auf Medium köcheln lassen, beiseite stellen und kurz auskühlen lassen.
  3. Olivenöl und Chilisalz zum Quinoa geben und alles vermengen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knobi darin dünsten, bis alles glasig ist. Auch das Gemüse mit Chilisalz würzen.
  5. Gemüse und Quinoa vermischen und nochmals einen EL Olivenöl dazugeben.

    Das war`s schon! Guten Appetit*

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