Dienstag, 6. März 2012

*Dip'n dance* Grünes Pesto, vegan


Hallo Ihr!

Oje, heute ist wieder mal so ein Tag... naja, ich hoffe Ihr habt den Wochenanfang besser gemeistert als ich!
Also von mir aus könnte heute schon wieder Freitag sein...
 Weil das aber nicht so ist, müssen wir uns wenigstens was Leckeres zu Essen machen, oder? :-)

Meine Crème de la crème - Woche startet daher gleich mit einem sehr feinen grünen Pesto. Natürlich ohne Parmesan, aber mindestens genau so lecker!

 

Zutatenliste

2 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
2 EL neutrales Öl
1 Knobizehe
1 Handvoll Cashewkerne
1 TL Agavendicksaft


  1. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und ab in den Standmixer.
  2. Übrige Zutaten dazu geben und mixen!!
Ganz einfach...
LG, Jenny*

Keine Kommentare: